200406-1-00-ecoyard

Мальчишкам, девчонкам, а также их родителям: приглашаем принять участие в конкурсах!

Участники конкурсов могут продемонстрировать свой уникальный взгляд на историю и экологию и побороться за звание лучших.
Режим самоизоляции – удобная возможность для того, чтобы испытать свой творческий потенциал. Вниманию детей, подростков и их родителей предлагаются два конкурса: их участники могут продемонстрировать свой уникальный взгляд на историю и экологию и побороться за звание лучших!
Например, что такое «Дерево Победы»? Ответ на этот вопрос, наверняка у каждого человека будет свой. Авторское видение символа сохранения памяти о подвиге нашего народа во время Великой Отечественной войны, может быть: рисунком, поделкой или компьютерной графикой. Результат нетривиального видения обязательно оценят организаторы регионального конкурса! Они ждут изображения в электронном виде по адресу: ddt2-org@mail.ru, с пометкой «Дерево Победы». Лучшие работы войдут в коллаж «Аллея Победы», который будет представлен на сайтах организаторов и в популярных социальных сетях.

А тех, кого беспокоит чрезмерное потребление пластика, приглашают к участию в конкурсе «Экомастер_38». Идея этого творческого состязания состоит в том, чтобы привлечь внимание общественности к красивым, модным и практичным альтернативам пластиковому пакету. Ведь многоразовые сумки уже становятся популярными! У жителей Прибайкалья наверняка есть не только предметы для гордости на этот счёт, но и желание поделиться технологиями их создания! Поэтому на конкурс принимаются электронные фотографии эко-сумок и их обладателей, а также видео мастер-классов по пошиву, плетению, валянию…

Подробности участия и формы заявки для каждого конкурса:

Дерзайте, становитесь лучшими и вносите свой вклад в историю и экологию!
WordPress Themes